В сети показали первые фотографии нового кроссовера SsangYong

Фотошпионы опять нас порадовали. Они сумели сфотографировать и разместить в Интернете фотографии SsangYong Korando нового поколения. Это уже четвертое поколение популярного южнокорейского кроссовера.

Третье поколение SsangYong Korando появилось в продаже в далеком 2010 году. В 2016 году его обновили. И хотя обновления были довольно серьезными, новое поколение этого кроссовера уже должно появиться в продаже. В сегменте кроссоверов всё изменяется каждый год, и если автопроизводители не будут постоянно предлагать новинки, их модели начнут хуже продаваться.

В сети показали первые фотографии нового кроссовера SsangYong

Что нам известно про новый Korando? На самом деле не очень много. Тем более, что его тестируют в сплошном камуфляже. Но, несмотря на такой сильный камуфляж, понятно, что новый Korando внешне будет сильно отличаться от модели текущего поколения. Этот кроссовер станет более стильным и более спортивным, чем сейчас.

Вам новый Korando кажется знакомым? Не удивительно, ведь в его основе лежит концепт e-SIV, впервые показанный в марте текущего года на Женевском автосалоне. Т.е. можно предположить, что у нового Korando будет версия с электрической силовой установкой. Она появится в 2020 году или в 2021 году.

В сети показали первые фотографии нового кроссовера SsangYong

Концепт e-SIV на одной подзарядке может проехать до 450 км при максимальной скорости 150 км/ч. Зарядка батареи до 80% занимает всего 50 минут.

SsangYong начнет продавать Korando нового поколения ближе к 2020 году. После этого появится и его электрическая версия.