Мотоциклы Harley-Davidson можно будет сдать в трейд-ин за 100% цены

Американский бренд Harley-Davidson предложит новаторскую схему трейд-ина на некоторых рынках для некоторых моделей своих мотоциклов.

Программа носит название Harley-Davidson Freedom Promice. Она подразумевает возврат ста процентов стоимости мотоцикла марки в случае, если владелец покупает новый мотоцикл «Харли-Дэвидсон» дороже предыдущего.

Проект, анонсированный производителем из США, работает так. Клиент покупает модель Street или Sportster, пользуется мотоциклом в течение года, а потом сдает обратно продавцу в трейд-ин — и получает за него все деньги, что заплатил год назад, при условии, что одновременно приобретает другой «Харлей», подороже.

Как было отмечено выше, в программе участвуют две модели мотоциклов, Harley-Davidson Street и Harley-Davidson Sportster, причем неважно, новые или б/у вы приобретаете изначально — главное, чтобы у официального дилера. Годятся мотоциклы 2012 модельного года или свежее. Предложение действует до 31 августа 2018 года.

В «Харли-Дэвидсон» считают, что такое предложение позволит не только поднять продажи двух указанных моделей, но и поспособствует популяризации идеи мотоциклетного передвижения в мире.

К сожалению, оговаривается, что программа действует только на территории США, и то работает не во всех штатах.