На Луганщине восстанавливают дороги государственного значения

На дорогах Луганщины усиленными темпами проводится ямочный ремонт для сохранения покрытия, избежания дальнейшего разрушения и уменьшения вероятности возникновения аварийных ситуаций.

Как сообщается на сайте ЛОГА, «Сватовский райавтодор» ремонтирует дорогу государственного значения Р-66, 95-97 километр. Работы на этом участке ведутся горячей асфальтобетонной смесью.

В свою очередь, «Кременской райавтодор» работает на дороге Р-66 общего пользования государственного значения, проходящей через город Кременная. На этой территории сначала проводится холодное фрезерование, а затем — укладка асфальтобетона. Поставка смеси происходит из местного асфальто-бетонного завода.

Стоит отметить, что на Луганщине горячую асфальтобетонную смесь выпускают в Кременной, Старобельске, Белокуракино и Беловодске.

«Водители должны быть бдительными и предельно внимательными в местах проведения дорожных работ, соблюдать требования ПДД, обращать внимание на предупредительные знаки и заботиться о собственной безопасности и безопасности других», — говорится в сообщении.