Обновленная версия Geely Atlas обзавелась спортивной версией

Уже в продажу поступила «спортивная» версия Geely Atlas (производитель позиционирует данную модель в таком контексте).

Но стоит отметить — это скорее пакет дополнительного обвеса для придания нового внешнего вида. По всей вероятности, производитель решил расширить целевую аудиторию за счет молодых людей.

Обновленная версия Geely Atlas обзавелась спортивной версией

Под капотом по-прежнему будет работать бензиновый турбомотор 1,8 литра, способный развивать до 184 лошадиных сил. В паре с ним устанавливается механическая коробка передач на 5 ступеней, или «робот» на шесть ступеней. Причем полный привод по-прежнему не предусмотрен.

«Спорт» версия получила массивный спойлер на крышке багажника, окрашенный в глянцевый черный цвет, корпуса боковых зеркал, как и крыша кроссовера, теперь также черные. Однако тормозные суппорта наоборот выкрашены в красный цвет, что должно подчеркнуть спортивность автомобиля. Помимо этого, кроссовер получил новые легкосплавные диски на 19 дюймов».

Обновленная версия Geely Atlas обзавелась спортивной версией

Geely Atlas Sport также получил расширенный список установленного оборудования. Кроме базового, на данной версии уже интегрирована полностью светодиодная оптика, цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, климатическая система, система автоматической экстренной остановки, кожаный салон, система запуска мотора с кнопки, а также электронный стояночный тормоз.