Новый глобальный кроссовер Volkswagen

Дизайнер Клебер Сильва создал рендерные изображения нового глобального кроссовера компании Volkswagen, который носит кодовое рабочее название «Volks-SUV». Это первая глобальная модель VW, разрабатываемая в Китае.

В качестве основы для своих рендерных изображения Клебер Сильва взял эскизы «Volks-SUV», показанные на прошлой неделе во время ежегодной пресс-конференции Volkswagen, а также некоторые современные элементы дизайна новейших серийных моделей и концептов этой компании.

В результате у него получился довольно красивый кроссовер. Правда, на наш взгляд, он сильно отличается от «Volks-SUV», увиденного нами на эскизах. Во-первых, «Volks-SUV» заметно короче, чем автомобиль, созданный Сильвой. Во-вторых, сильно отличаются бампер и решетка радиатора. В-третьих, автомобили имеют совсем разную высоту кабины.

В общем, на рендерных изображениях показан неплохой кроссовер, но мы не думаем, что именно таким будет серийный «Volks-SUV». Уж слишком они отличаются друг от друга.

Кстати, серийная версия нового кроссовера Volkswagen не будет называться «Volks-SUV». Это всего лишь рабочее название.

Новый кроссовер создается в Китае. Раньше там еще никогда VW не разрабатывал свои модели, которые потом продавались глобально. А это будет действительно глобальная модель. Правда, вначале её предложат только китайцам. В других странах, в том числе и в Украине, она появится в 2020 году.